Здравствуйте, многоуважаемая администрация!
Решил я пройтись по новым форумам, посмотреть, что нынче происходит в мире фрпг. Вас, например, хочу похвалить. Сюжет, надо отметить, очень увлекательный и, что меня особенно радует, написан без ошибок. Сразу понятно, что люди собрались грамотные.
Единственное, что немного смутило меня, так это дизайн. Полуголый мужчина кажется немного неуместным. Но это ладно, дизайн - дело наживное. Но сейчас очень многие ведутся исключительно на красивую обертку, не читая сюжет, каким бы интересным он не был, так что по-доброму Вам советую что-нибудь придумать. Тогда игроки к Вам побегут. Я бы, например, обязательно пришел и знаю еще несколько человек, которые пришли бы на ролевую с подобным сюжетом.
И еще, у вас в объявлении написано "всунуть нож", "вставить нож", но это звучит как-то не особо хорошо. Лучше сказать "вонзить".
Напоследок хочу сказать, что порадовали меня и Ваши правила. Адекватные, без странных и неуместных пунктов. А то всякое я видел.
В общем, удачи и процветания вашему проекту. Может быть, я и сам к Вам когда-нибудь присоединюсь.